流感肆虐.提早放年假通知

親愛的家長 / 小朋友 :

根據政府跨部門評估流感現況並宣佈幼稚園由26/1/2019開始提早放新年假期,即假期由1月26日至2月13日,2月14日(星期四)照常上課。停課期間所有興趣活動暫停,敬請各家長留意。

原定於25-1-2019(星期五)之「福運金豬迎新歲暨1月份生日會」將延期舉行,有關日期及安排將於復課後通知大家。

停課期間學校會保持正常開放,請家長於29/1前到校領取新年假期功課。(在進校前請戴上口罩及消毒雙手,以做足預防措施。)

期望家長在停課期間避免讓孩子到人多易感染流感的地方,保持家居清潔及注意個人衛生,留意孩子的健康狀況。如停課期間發現孩子感染流感,請即與本園聯絡(電話:2672 7016 / 電郵: bstfk001@gmail.com )以便呈報衛生防護中心跟進。

在此鼓勵各家長為孩子培養良好生活習慣(例:均衡飲食及生活作息定時),加強孩子的免疫力以抵抗流感。

預祝 大家 豬年進步! 身體健康! 如意吉祥!

佛教沈東福幼稚園 謹啟

21-1-2019