有關 11 月 12 日上課事宜

親愛的家長:

你們好!有鑑於今天各區交通仍受到影響,本園提醒家長出門前注意交通消息及教育局之宣布,請家長詳閱以下本園就相關突發事情之應變措施:

  1. 校園開放原則: 除教育局宣布學校停課外,學校會如常開放校舍提供服務,幼兒如因交通延誤而遲到或需要請假,本園將作出彈性處理。家長應以「幼兒安全為首」考慮是否需要送回子女上學,家長可致電2672 7016回校請假即可。
  2. 由於本園教職員居住在港九新界不同的地方,如教師因公共運輸交通工具停駛、部份道路封閉或交通出現嚴重擠塞等特殊情況,未能按原定計劃之路線及時間回校,本園將按已回校教師之人手比例,安排幼兒進行活動。
  3. 家長如需更改幼兒離校方式,請與本園職員及校車公司聯絡。
  4. 因上水一帶路面情況受阻的關係,現呼籲家長勿讓子女乘車回園,以免學童長時間困於校車內。校方會與校車公司保持緊密聯繫,由校車保姆發放短訊或以電話形式聯絡乘車學生之家長有關校方的安排。最後,敬希家長留意學校網頁之最新消息,以了解學校開放及上課安排。
  5. 如有任何查詢,請於辦公時間(上午 8:30 至下午 5:00)致電與陳副校長聯絡。

此致

貴家長

佛教沈東福幼稚園校長林少娟 謹啟

二零一九年十一月十二日