有關 11 19 1122停課通知

親愛的家長:
你們好! 教育局已宣布全港幼稚園於11月19至24日停課,並呼籲幼兒留在家中。在停課期間,本校會保持校舍開放,家長如有需要可將子女送返學校。本校會安排教職員在安全可行的情況下返回學校照顧學生,並與家長保持緊密溝通。家長亦可於11月19日至11月22日辦公時間內(上午9:00-下午5:00) 到本校領取 貴子女的功課,並請各家長留意以下事宜:

  1. 停課期間,所有興趣班將取消。有關補堂安排容後公布。
  2. 本園顧及近日香港的交通及安全問題,有關12月6日(星期五)的親子旅行將改期延後,詳情容後公布。
  3. 有關11月18日(星期一)公布自行分配學位結果,教育局鑑於近日社會狀況,已向參加小一入學統籌辦法的學校發出指引,呼籲小學在自行分配學位結果公布當日,除在校內張貼錄取名單外,亦會透過小學的網頁公布錄取結果。如小學未能在網頁提供錄取結果,教育局亦已促請小學在網頁內提供指定的聯絡電話以供家長來電查詢。
  4. 獲得小一自行分配學位的兒童,其家長原定須於‪本星期三或星期四(‪十一月二十日或‪‪十一月二十一日)於小學辦公時間內,前往所申請的小學辦理註冊手續。鑑於近日的社會狀況,有關的註冊日期現延長至‪‪本星期五(‪‪十一月二十二日)(即十一月二十至二十二日)。家長若因要事或交通情況影響,未能在上述指定期間辦理註冊手續,須事先與學校負責人聯絡,以便作出適當安排,否則將被視作放棄該學位論。因應各種可能出現的突發情況,如有需要,家長可致電教育局學位分配組熱線電話:2832 7700,與教育局職員聯絡。
  5. 停課期間,請家長密切留意本校網頁「最新消息」以便了解日後上課的安排。如有任何查詢,歡迎家長於辦公時間內(上午 8:30 至下午 5:00) 致電與陳副校長聯絡。再次感謝家長的體諒與配合!

此致
貴家長
佛教沈東福幼稚園校長林少娟 謹啟
二零一九年十一月十八日