有關 2 月 3 日至2月16日停課通知

親愛的家長:
新年好!鑑於近日新型冠狀病毒感染確診及懷疑個案增加,加上各家庭於春節期間較多外遊及探親團拜活動,短期內可能會增加「新型冠狀病毒肺炎病毒」在人口稠密環境傳播的風險,為保障學童的健康,教育局於1月25日宣布,全港學校(包括幼稚園、小學、中學及特殊學校)延長農曆新年假期至2月16日止(即2月17日復課)。

在停課期間,校方呼籲家長應讓幼兒留在家中,避免前往人多擠迫的地方。本園於停課期間(即2月3日至2月14日),會保持校舍開放。本園會安排職員在復課前作全面清潔及消毒,確保幼兒能於清潔衛生的環境學習,並會與家長保持緊密的溝通工作。並請各家長留意以下事宜:

  1. 停課期間,所有興趣班活動及加堂舞蹈訓練活動將取消。有關補堂安排將容後公布。
  2. 本園考慮因近日武漢肺炎肆虐,為顧及公眾衛生及家長的健康,有關2月12日至13日舉辦之高班家長觀課活動及2月15日舉辦之「如何培養孩子全面成長」家長工作坊將取消。
  3. 停課期間家長可陪伴子女輕鬆自在進行網上學習,請根據個人用戶資料進入以下網址:

https://www.evigarten.com/hk  或 登入  EVI Family App

  1. 雖然新年假期延長,校方在此呼籲家長避免與子女前往人多擠迫地方以免感染患病。假期曾前往內地渡歲的學生應儘快回港並留在家密切留意身體狀況。
  2. 由於新年部份學生會出境外遊或進行團拜活動,為了解各學生的身體狀況,家長必須在回園復課前為子女申報*「外遊及健康問卷調查」記錄,以便校方於復課前作妥善的監控及防疫工作。有關校方的最新通告及*問卷調查將以EVI Family App內的「即時訊息」及「家長通告」發送給每位家長,故此請家長先下載有關EVI Family App以便接收最新消息。
  3. 停課期間,請家長亦可密切留意本校網頁「最新消息」及教育局最新公布消息,以便了解日後復課的安排。如有任何查詢,歡迎家長在2月3日後於辦公時間內(上午 9:00 至下午 5:00) 致電本園 或 電郵至bstfk001@gmail.com查詢。再次感謝家長的體諒與配合!

此致
貴家長

 佛教沈東福幼稚園校長林少娟 謹啟
二零二零年一月二十八日